Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze)
2
 Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrfachem Rühren fertig garen.
3
 Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen und für 9 Minuten backen und wieder aus dem Ofen holen.
4
 Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
5
 Die Meeresfrüchte, Pinienkerne und Parmesan gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
6
 Alles zusammen 3 Minuten im Backofen zu Ende backen.
7
 Den Rucola waschen und auf dem fertigen Flammkuchen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Flammkuchen alla Marinara

leicht 30 min

Zutaten

350 g bofrost*
350 g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung alla marinara
1 Stück
Flammkuchenteig (Kühlregal)
100 g
Creme Fraiche
20 g
Parmesan
20 g
Pinienkerne
1 Bund
Rucola

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze)
2.
Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten unter mehrfachem Rühren fertig garen.
3.
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen und für 9 Minuten backen und wieder aus dem Ofen holen.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
5.
Die Meeresfrüchte, Pinienkerne und Parmesan gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen.
6.
Alles zusammen 3 Minuten im Backofen zu Ende backen.
7.
Den Rucola waschen und auf dem fertigen Flammkuchen garnieren.

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