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Rezeptwelt
Rezepte
Snacks & kleine Gerichte
Fetakäsedip
Zubereitung
1
Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
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Leichtes Ramen in Dashi mit Lachs
schwierig
40min
Fetakäsedip
leicht
10 min
Zutaten
Personen
12.5
g
Fetakäse
0.13
Stück
Zitrone, unbehandelt
1½
Stück
rosa Pfefferbeeren
25
g
griechischer Joghurt
25
g
Sauerrahm
¼ EL bofrost*
¼
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
¼
TL
Worchestersauce
¼
Prise(n)
Salz
25
g
Fetakäse
0.25
Stück
Zitrone, unbehandelt
3
Stück
rosa Pfefferbeeren
50
g
griechischer Joghurt
50
g
Sauerrahm
½ EL bofrost*
½
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
½
TL
Worchestersauce
½
Prise(n)
Salz
37.5
g
Fetakäse
0.38
Stück
Zitrone, unbehandelt
4½
Stück
rosa Pfefferbeeren
75
g
griechischer Joghurt
75
g
Sauerrahm
¾ EL bofrost*
¾
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾
TL
Worchestersauce
¾
Prise(n)
Salz
50
g
Fetakäse
0.5
Stück
Zitrone, unbehandelt
6
Stück
rosa Pfefferbeeren
100
g
griechischer Joghurt
100
g
Sauerrahm
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
TL
Worchestersauce
1
Prise(n)
Salz
62.5
g
Fetakäse
0.63
Stück
Zitrone, unbehandelt
7½
Stück
rosa Pfefferbeeren
125
g
griechischer Joghurt
125
g
Sauerrahm
1¼ EL bofrost*
1¼
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¼
TL
Worchestersauce
1¼
Prise(n)
Salz
75
g
Fetakäse
0.75
Stück
Zitrone, unbehandelt
9
Stück
rosa Pfefferbeeren
150
g
griechischer Joghurt
150
g
Sauerrahm
1½ EL bofrost*
1½
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½
TL
Worchestersauce
1½
Prise(n)
Salz
87.5
g
Fetakäse
0.88
Stück
Zitrone, unbehandelt
1½
Stück
rosa Pfefferbeeren
175
g
griechischer Joghurt
175
g
Sauerrahm
1¾ EL bofrost*
1¾
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾
TL
Worchestersauce
1¾
Prise(n)
Salz
100
g
Fetakäse
1
Stück
Zitrone, unbehandelt
12
Stück
rosa Pfefferbeeren
200
g
griechischer Joghurt
200
g
Sauerrahm
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
2
TL
Worchestersauce
2
Prise(n)
Salz
112.5
g
Fetakäse
1.13
Stück
Zitrone, unbehandelt
13½
Stück
rosa Pfefferbeeren
225
g
griechischer Joghurt
225
g
Sauerrahm
2¼ EL bofrost*
2¼
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼
TL
Worchestersauce
2¼
Prise(n)
Salz
125
g
Fetakäse
1.25
Stück
Zitrone, unbehandelt
15
Stück
rosa Pfefferbeeren
250
g
griechischer Joghurt
250
g
Sauerrahm
2½ EL bofrost*
2½
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½
TL
Worchestersauce
2½
Prise(n)
Salz
137.5
g
Fetakäse
1.38
Stück
Zitrone, unbehandelt
16½
Stück
rosa Pfefferbeeren
275
g
griechischer Joghurt
275
g
Sauerrahm
2¾ EL bofrost*
2¾
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾
TL
Worchestersauce
2¾
Prise(n)
Salz
150
g
Fetakäse
1.5
Stück
Zitrone, unbehandelt
18
Stück
rosa Pfefferbeeren
300
g
griechischer Joghurt
300
g
Sauerrahm
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
Produkt aktuell nicht erhältlich
3
TL
Worchestersauce
3
Prise(n)
Salz
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