Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.
2
Die Gemüsesuppe in einem großen Topf mit Dill und Senf aufkochen, die Kartoffelwürfel zugeben und 8–10 Minuten garen. Das Julienne-Gemüse und die Zwiebelwürfel hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3
Inzwischen den Schinken fein würfeln, dabei den Fettrand abschneiden. Mit bofrost*Kräutergarten klassisch in die Suppe geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Weißwein abschmecken.
4
Für die frittierten Bärlauchblätter das Pflanzenöl in einem Topf auf 180° C erhitzen (steigen an einem Holzstäbchen Blasen auf, ist das Öl heiß genug). Die Blätter waschen und trocken tupfen. Aus Mehl und Ei (gegebenenfalls Milch) eine Panade herstellen und die Blätter durchziehen. Im Öl knusprig ausbacken und auf Küchenpapier legen.
5
Die Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit den frittierten Bärlauchblättern garnieren.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen.
2.
Die Gemüsesuppe in einem großen Topf mit Dill und Senf aufkochen, die Kartoffelwürfel zugeben und 8–10 Minuten garen. Das Julienne-Gemüse und die Zwiebelwürfel hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Inzwischen den Schinken fein würfeln, dabei den Fettrand abschneiden. Mit bofrost*Kräutergarten klassisch in die Suppe geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Weißwein abschmecken.
4.
Für die frittierten Bärlauchblätter das Pflanzenöl in einem Topf auf 180° C erhitzen (steigen an einem Holzstäbchen Blasen auf, ist das Öl heiß genug). Die Blätter waschen und trocken tupfen. Aus Mehl und Ei (gegebenenfalls Milch) eine Panade herstellen und die Blätter durchziehen. Im Öl knusprig ausbacken und auf Küchenpapier legen.
5.
Die Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit den frittierten Bärlauchblättern garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.