Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
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Zubereitung

1
 Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und dem Honig in einem kleineren Topf bei höherer Hitze glasieren, bis der Honig karamellisiert.
2
 Die halbe Chilischote fein würfeln, den Ingwer fein hacken und zusammen mit den Mangowürfel zu den Zwiebeln geben, kurz umrühren und mit Weißwein ablöschen.
3
 Sobald der Wein verkocht ist, den Topf mit einem Deckel verschließen und bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren köcheln lassen bis die Mango weich ist.
4
 Zum Ende der Garzeit das Chutney mit Salz und Weißweinessig abschmecken.
5
 Zum Schluss alles mit einer Gabel grob zerkleinern und in die dafür vorgesehenen Gefäße umfüllen.

Ähnliche Rezepte

Mango-Chutney

leicht 10 min

Zutaten

10 g
Knoblauch
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Zwiebelwürfel
3 EL
Honig
0.5 Schote(n)
Chilli
1 TL
Ingwer
350 g bofrost*
350 g
bofrost*Mango
3 cl
Weißwein
1 Prise(n)
Salz
2 cl
Weißweinessig

Zubereitung

1.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln und dem Honig in einem kleineren Topf bei höherer Hitze glasieren, bis der Honig karamellisiert.
2.
Die halbe Chilischote fein würfeln, den Ingwer fein hacken und zusammen mit den Mangowürfel zu den Zwiebeln geben, kurz umrühren und mit Weißwein ablöschen.
3.
Sobald der Wein verkocht ist, den Topf mit einem Deckel verschließen und bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren köcheln lassen bis die Mango weich ist.
4.
Zum Ende der Garzeit das Chutney mit Salz und Weißweinessig abschmecken.
5.
Zum Schluss alles mit einer Gabel grob zerkleinern und in die dafür vorgesehenen Gefäße umfüllen.

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