Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
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Zubereitung

1
 Wasser, Orangensaft, Weißwein, braunen Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einem Topf für 5 Minuten einkochen.
2
 Die Mangos hinzugeben und den Punsch ziehen lassen.
3
 Das Eiweiß in eine gekühlte Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts schlagen. Sobald die Masse etwas fester wird, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben, die Masse dann komplett steif schlagen.
4
 Den Punsch noch warm in 4 Tassen geben und mit der Baiser-Masse bedecken, benutzen Sie hierzu einen Dressierbeutel. Die Eiweißkrone mit einer offenen Flamme rundherum abflämmen.
5
 Servieren Sie die Punschtasse auf einem rechteckigen, dunklen Teller und dekorieren Sie nach Belieben zum Beispiel mit einer Kugel Eis.

Ähnliche Rezepte

Mango-Vanille-Punsch mit Baiser-Haube

mittel 20 min

Zutaten

200 ml
Wasser
200 ml
Orangensaft
200 ml
Weißwein
100 ml
Rum
200 g
brauner Zucker
2 Stück
Vanilleschoten
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Mango
2 Stück
Eiweiß
120 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 Spritzer
Zitronensaft
4 TL
Pistazien, gehackt
frische Minze

Zubereitung

1.
Wasser, Orangensaft, Weißwein, braunen Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einem Topf für 5 Minuten einkochen.
2.
Die Mangos hinzugeben und den Punsch ziehen lassen.
3.
Das Eiweiß in eine gekühlte Schüssel geben und mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Handrührgeräts schlagen. Sobald die Masse etwas fester wird, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft hinzugeben, die Masse dann komplett steif schlagen.
4.
Den Punsch noch warm in 4 Tassen geben und mit der Baiser-Masse bedecken, benutzen Sie hierzu einen Dressierbeutel. Die Eiweißkrone mit einer offenen Flamme rundherum abflämmen.
5.
Servieren Sie die Punschtasse auf einem rechteckigen, dunklen Teller und dekorieren Sie nach Belieben zum Beispiel mit einer Kugel Eis.

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