Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die Pizzakugeln 5 Stunden auftauen lassen.
Die Obstmischung und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen.
3
Die Pizzakugeln dünn ausrollen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Pizzakugeln 5 Stunden auftauen lassen.
Die Obstmischung und die Mangowürfel aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen.
3.
Die Pizzakugeln dünn ausrollen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Ausstecher Hasengesichter ausstechen.
4.
Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Die Hasengesichter mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und mit der bunten Früchteauslese belegen.
5.
Alles mit weißer Kuvertüre und Dekor Konfetti garniert servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.