Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

4-8 Stunden Auftauzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
250 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
25 g
Zucker:
15 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

1
 Die tiefgekühlten Kuchen aus der Verpackung nehmen und mit den tiefgekühlten Früchten im Kühlschrank ca. 4-8 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Die Schokolade schmelzen. Zimt und Staubzucker mischen. Das Gebäck in Stücke schneiden. Die Früchte und die Mini-Oberswindbeutel nach Bedarf kurz in die weiße Schokolade tauchen.
3
 Alles herzförmig auf einer Platte anrichten. Jeweils 2/3 der Schokolade auf eine kalte Platte streichen, abkühlen lassen und vorsichtig Röllchen abschaben. Die restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Das gelegte Herz mit der Zucker-Zimtmischung, Schokoröllchen, heller, dunkler Kuvertüre und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Unser Tipp

Lässt sich auch gut vorbereiten und kühl lagern

Ähnliche Rezepte

Süßes Herz-Buffet

leicht 60 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
Vegetarisch
2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Erdbeer-Joghurt-Schnitten
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Himbeeren
250 g
weiße Schokolade
1 EL
Zimtpulver
3 EL
Staubzucker
1 Portion(en)
Frische Früchte und Minze zum Garnieren

Zubereitung

1.
Die tiefgekühlten Kuchen aus der Verpackung nehmen und mit den tiefgekühlten Früchten im Kühlschrank ca. 4-8 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die Schokolade schmelzen. Zimt und Staubzucker mischen. Das Gebäck in Stücke schneiden. Die Früchte und die Mini-Oberswindbeutel nach Bedarf kurz in die weiße Schokolade tauchen.
3.
Alles herzförmig auf einer Platte anrichten. Jeweils 2/3 der Schokolade auf eine kalte Platte streichen, abkühlen lassen und vorsichtig Röllchen abschaben. Die restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Das gelegte Herz mit der Zucker-Zimtmischung, Schokoröllchen, heller, dunkler Kuvertüre und mit frischen Früchten und Minze garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.