Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen.
Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen.
Tipp: Mit einem schönen Stoffrest geschmückt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.
Unser Tipp
Für ca. 7 Gläser à 250 g
Nährwerte sind berechnet pro Portion = 30 g
Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen.
Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen.
Tipp: Mit einem schönen Stoffrest geschmückt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.