Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die Fischfilets bei Zimmertemperatur zugedeckt etwa 2 Stunden (im Kühlschrank 6 Stunden) auftauen lassen. Danach unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone auspressen und die Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
2
Für den Spinat in einem Topf etwas Butter zerlassen und zunächst die Zwiebelwürfel darin 2–3 Minuten dünsten. Den noch gefrorenen Spinat zugeben und bei mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel vollständig erhitzen. Rosinen und Pinienkerne zugeben und mit Obers, Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin bei hoher Temperatur auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Mandelblättchen darin leicht bräunen. Spinat und Fisch auf Tellern anrichten. Zum Servieren den Fisch mit der Mandelbutter beträufeln.
Unser Tipp
Dazu passen bofrost*Backrohrkroketten (Art. 3389).
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Die Fischfilets bei Zimmertemperatur zugedeckt etwa 2 Stunden (im Kühlschrank 6 Stunden) auftauen lassen. Danach unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone auspressen und die Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
2.
Für den Spinat in einem Topf etwas Butter zerlassen und zunächst die Zwiebelwürfel darin 2–3 Minuten dünsten. Den noch gefrorenen Spinat zugeben und bei mittlerer Temperatur mit geschlossenem Deckel vollständig erhitzen. Rosinen und Pinienkerne zugeben und mit Obers, Muskatnuss, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin bei hoher Temperatur auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Mandelblättchen darin leicht bräunen. Spinat und Fisch auf Tellern anrichten. Zum Servieren den Fisch mit der Mandelbutter beträufeln.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.