Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Die aufgetauten Saiblingsfilets trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern,
pfeffern und salzen.
2
Tomaten grob würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven vermischen.
3
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Die Schafskäse-Gemüsemischung daraufgeben. Mit den Kräutern bestreuen. Die Filets 30–35 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backrohr überbacken.
4
Dazu knuspriges Gebäck und einen knackigen Salat reichen.
Die aufgetauten Saiblingsfilets trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern,
pfeffern und salzen.
2.
Tomaten grob würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven vermischen.
3.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Die Schafskäse-Gemüsemischung daraufgeben. Mit den Kräutern bestreuen. Die Filets 30–35 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backrohr überbacken.
4.
Dazu knuspriges Gebäck und einen knackigen Salat reichen.
Ihre bofrost*Vorteile
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.