Reis mit Safran in der Suppe, zunächst 200 ml, garen.
2
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3
Restliches Gemüse ca. 10 Minuten später zugeben. Bissfest etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Reis mit Safran in der Suppe, zunächst 200 ml, garen.
2.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3.
Restliches Gemüse ca. 10 Minuten später zugeben. Bissfest etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.