Die Garnelen in Kräutersoße in einer Schale bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in einer Schale ca. 20 Minuten auftauen lassen. Den Parmesan reiben.
2
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
3
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter waschen.
5
Garnelen, Gnocchi, Gemüse, Kräuter, Tomaten und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Blech verteilen.
6
Den Parmesan über die Garnelen-Gnocchi-Mischung streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
7
Währenddessen den Salat zubereiten. Dafür Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.
8
Rucola und Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Den Parmesan hobeln.
9
Die Garnelen-Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, etwas Salat hinzugeben und mit einer Nocke Crème fraîche und Parmesanhobeln bestreut servieren.
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
1Stück
Paprika, würfelig
¼
Zucchini
75g
getrocknete Tomaten in Öl
¾Zweig(e)
Thymian
½Zweig(e)
Rosmarin
¼Prise(n)
grobes Meersalz
¼Prise(n)
Pfeffer
25g
Créme fraîche
100g
Rucola
25g
Kirschtomaten
¾EL
Olivenöl
¼Prise(n)
Salz
200 g bofrost*
200g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
25 g bofrost*
25g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
20g
Parmesan
500g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
2Stück
Paprika, würfelig
½
Zucchini
150g
getrocknete Tomaten in Öl
1½Zweig(e)
Thymian
1Zweig(e)
Rosmarin
½Prise(n)
grobes Meersalz
½Prise(n)
Pfeffer
50g
Créme fraîche
200g
Rucola
50g
Kirschtomaten
1½EL
Olivenöl
½Prise(n)
Salz
300 g bofrost*
300g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
37.5 g bofrost*
37.5g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
30g
Parmesan
750g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
3Stück
Paprika, würfelig
¾
Zucchini
225g
getrocknete Tomaten in Öl
2¼Zweig(e)
Thymian
1½Zweig(e)
Rosmarin
¾Prise(n)
grobes Meersalz
¾Prise(n)
Pfeffer
75g
Créme fraîche
300g
Rucola
75g
Kirschtomaten
2¼EL
Olivenöl
¾Prise(n)
Salz
400 g bofrost*
400g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
50 g bofrost*
50g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
40g
Parmesan
1000g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
4Stück
Paprika, würfelig
1
Zucchini
300g
getrocknete Tomaten in Öl
3Zweig(e)
Thymian
2Zweig(e)
Rosmarin
1Prise(n)
grobes Meersalz
1Prise(n)
Pfeffer
100g
Créme fraîche
400g
Rucola
100g
Kirschtomaten
3EL
Olivenöl
1Prise(n)
Salz
500 g bofrost*
500g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
62.5 g bofrost*
62.5g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
50g
Parmesan
1250g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
5Stück
Paprika, würfelig
1¼
Zucchini
375g
getrocknete Tomaten in Öl
3¾Zweig(e)
Thymian
2½Zweig(e)
Rosmarin
1¼Prise(n)
grobes Meersalz
1¼Prise(n)
Pfeffer
125g
Créme fraîche
500g
Rucola
125g
Kirschtomaten
3¾EL
Olivenöl
1¼Prise(n)
Salz
600 g bofrost*
600g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
75 g bofrost*
75g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60g
Parmesan
1500g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
6Stück
Paprika, würfelig
1½
Zucchini
450g
getrocknete Tomaten in Öl
4½Zweig(e)
Thymian
3Zweig(e)
Rosmarin
1½Prise(n)
grobes Meersalz
1½Prise(n)
Pfeffer
150g
Créme fraîche
600g
Rucola
150g
Kirschtomaten
4½EL
Olivenöl
1½Prise(n)
Salz
700 g bofrost*
700g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
87.5 g bofrost*
87.5g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
70g
Parmesan
1750g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
7Stück
Paprika, würfelig
1¾
Zucchini
525g
getrocknete Tomaten in Öl
5¼Zweig(e)
Thymian
3½Zweig(e)
Rosmarin
1¾Prise(n)
grobes Meersalz
1¾Prise(n)
Pfeffer
175g
Créme fraîche
700g
Rucola
175g
Kirschtomaten
5¼EL
Olivenöl
1¾Prise(n)
Salz
800 g bofrost*
800g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g bofrost*
100g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
80g
Parmesan
2000g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
8Stück
Paprika, würfelig
2
Zucchini
600g
getrocknete Tomaten in Öl
6Zweig(e)
Thymian
4Zweig(e)
Rosmarin
2Prise(n)
grobes Meersalz
2Prise(n)
Pfeffer
200g
Créme fraîche
800g
Rucola
200g
Kirschtomaten
6EL
Olivenöl
2Prise(n)
Salz
900 g bofrost*
900g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
112.5 g bofrost*
112.5g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
90g
Parmesan
2250g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
9Stück
Paprika, würfelig
2¼
Zucchini
675g
getrocknete Tomaten in Öl
6¾Zweig(e)
Thymian
4½Zweig(e)
Rosmarin
2¼Prise(n)
grobes Meersalz
2¼Prise(n)
Pfeffer
225g
Créme fraîche
900g
Rucola
225g
Kirschtomaten
6¾EL
Olivenöl
2¼Prise(n)
Salz
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
125 g bofrost*
125g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Parmesan
2500g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
10Stück
Paprika, würfelig
2½
Zucchini
750g
getrocknete Tomaten in Öl
7½Zweig(e)
Thymian
5Zweig(e)
Rosmarin
2½Prise(n)
grobes Meersalz
2½Prise(n)
Pfeffer
250g
Créme fraîche
1000g
Rucola
250g
Kirschtomaten
7½EL
Olivenöl
2½Prise(n)
Salz
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
137.5 g bofrost*
137.5g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
110g
Parmesan
2750g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
11Stück
Paprika, würfelig
2¾
Zucchini
825g
getrocknete Tomaten in Öl
8¼Zweig(e)
Thymian
5½Zweig(e)
Rosmarin
2¾Prise(n)
grobes Meersalz
2¾Prise(n)
Pfeffer
275g
Créme fraîche
1100g
Rucola
275g
Kirschtomaten
8¼EL
Olivenöl
2¾Prise(n)
Salz
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost*
150g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
120g
Parmesan
3000g
bunte Gnocchi aus dem Kühlregal (alternativ einfarbig)
12Stück
Paprika, würfelig
3
Zucchini
900g
getrocknete Tomaten in Öl
9Zweig(e)
Thymian
6Zweig(e)
Rosmarin
3Prise(n)
grobes Meersalz
3Prise(n)
Pfeffer
300g
Créme fraîche
1200g
Rucola
300g
Kirschtomaten
9EL
Olivenöl
3Prise(n)
Salz
Zubereitung
1.
Die Garnelen in Kräutersoße in einer Schale bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in einer Schale ca. 20 Minuten auftauen lassen. Den Parmesan reiben.
2.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
3.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter waschen.
5.
Garnelen, Gnocchi, Gemüse, Kräuter, Tomaten und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Blech verteilen.
6.
Den Parmesan über die Garnelen-Gnocchi-Mischung streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
7.
Währenddessen den Salat zubereiten. Dafür Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.
8.
Rucola und Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Den Parmesan hobeln.
9.
Die Garnelen-Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, etwas Salat hinzugeben und mit einer Nocke Crème fraîche und Parmesanhobeln bestreut servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.