Zusätzliche Zeit:

bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 2 Std. im Kühlschrank für den Kabeljau, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Raratouille

Zubereitung

1
 Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2
 Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3
 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Kabeljau auf Ratatouille

leicht 25 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
400 g bofrost*
400 g
Vegan
1 TL
Limettensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 EL bofrost*
1 EL
bofrost*Kräutergarten mediterran

Zubereitung

1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.

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