Pilze und Zucchini in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Knoblauch fein hacken.
Zitrone in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
2
Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, Salz und den italienischen Kräuter in eine Schüssel geben und vermischen.
3
Gemüse auf 2 Backpapier verteilen und den Lachs jeweils in die Mitte geben.
Zitronenscheiben auf den Lachs legen und den Rosmarin auf das Gemüse geben.
4
Das Backpapier zu einem Bonbon formen und die Enden mit Küchengarn festbinden.
Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Pilze und Zucchini in Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Knoblauch fein hacken.
Zitrone in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
2.
Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, Salz und den italienischen Kräuter in eine Schüssel geben und vermischen.
3.
Gemüse auf 2 Backpapier verteilen und den Lachs jeweils in die Mitte geben.
Zitronenscheiben auf den Lachs legen und den Rosmarin auf das Gemüse geben.
4.
Das Backpapier zu einem Bonbon formen und die Enden mit Küchengarn festbinden.
Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillen.
5.
Mit Salat und Rosmarin Kartoffeln servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.