Zubereitung

1
 Aus dem zweilagigen Strudelteig 12 Quadrate von ca. 13 cm zuschneiden. Zwischen den Lagen mit Butter bepinseln. Bebutterte Förmchen umgekehrt auf ein Backblech legen, je 2 zweilagige Teigquadrate leicht verschoben darüberlegen, andrücken.
2
 In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 8-11 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
3
 Paella zubereiten, etwas auskühlen lassen, noch lauwarm mit Weinessig und Olivenöl marinieren.
4
 Strudelteig-Körbchen auf Tellern anrichten. Den "Reissalat" einfüllen und sofort servieren.

Unser Tipp

Mit einem Chicoréeblatt und glatter Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

Reissalat im Strudelkörbchen

mittel 45 min

Zutaten

6 Stück
Förmchen
5 g
Butter für die Außenseite der Förmchen
0.5 Packung(en)
Strudelteig
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Paella
5 EL
Olivenöl
4 EL
Weinessig
5 g
Butter, flüssig

Zubereitung

1.
Aus dem zweilagigen Strudelteig 12 Quadrate von ca. 13 cm zuschneiden. Zwischen den Lagen mit Butter bepinseln. Bebutterte Förmchen umgekehrt auf ein Backblech legen, je 2 zweilagige Teigquadrate leicht verschoben darüberlegen, andrücken.
2.
In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 8-11 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
3.
Paella zubereiten, etwas auskühlen lassen, noch lauwarm mit Weinessig und Olivenöl marinieren.
4.
Strudelteig-Körbchen auf Tellern anrichten. Den "Reissalat" einfüllen und sofort servieren.

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