Aus dem zweilagigen Strudelteig 12 Quadrate von ca. 13 cm zuschneiden. Zwischen den Lagen mit Butter bepinseln. Bebutterte Förmchen umgekehrt auf ein Backblech legen, je 2 zweilagige Teigquadrate leicht verschoben darüberlegen, andrücken.
2
In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 8-11 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
3
Paella zubereiten, etwas auskühlen lassen, noch lauwarm mit Weinessig und Olivenöl marinieren.
4
Strudelteig-Körbchen auf Tellern anrichten. Den "Reissalat" einfüllen und sofort servieren.
Unser Tipp
Mit einem Chicoréeblatt und glatter Petersilie garnieren.
Aus dem zweilagigen Strudelteig 12 Quadrate von ca. 13 cm zuschneiden. Zwischen den Lagen mit Butter bepinseln. Bebutterte Förmchen umgekehrt auf ein Backblech legen, je 2 zweilagige Teigquadrate leicht verschoben darüberlegen, andrücken.
2.
In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 8-11 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
3.
Paella zubereiten, etwas auskühlen lassen, noch lauwarm mit Weinessig und Olivenöl marinieren.
4.
Strudelteig-Körbchen auf Tellern anrichten. Den "Reissalat" einfüllen und sofort servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.