Nährwerte  pro Person

Kalorien:
583 kcal
Fett:
33 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
52 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
16 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
3.6 g

Zubereitung

1
 Das Backrohr vorheizen. Die Country Fries nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln.
2
 Für den Dip die restlichen 100 g Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Country Fries mit dem Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Gratinierte Country Fries

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Country Fries
10 Stück
kleine Tomaten oder Kirschtomaten
200 g
Feta-Käse
250 g
Joghurt
1 Prise(n)
Salz, schwarzer Pfeffer
1 TL
Oregano
2 EL
ÖL

Zubereitung

1.
Das Backrohr vorheizen. Die Country Fries nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln.
2.
Für den Dip die restlichen 100 g Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Country Fries mit dem Dip servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.