Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2
Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben.
Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3
Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4
Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5
Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2.
Das Zitronengras mit dem Messerrücken etwas andrücken, damit sich die Aromen besser entfalten, dritteln und zu den Zwiebeln geben.
Currypulver hinzugeben und kurz anschwitzen.
3.
Die gefrorenen Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen und die Hitze reduzieren.
4.
Die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Das Zitronengras herausnehmen und die Soße fein pürieren.
5.
Anschließend durch ein Haarsieb in einen weiteren Topf passieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.