Die gefrorenen Karotten in Salzwasser 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2
Den Staubzucker in einem kleinen Topf bei milder Hitze hell karamellisieren. Kardamom, Ingwer und Zitronenschale hinzufügen, die Suppe dazugießen und die Karotten hinzufügen. Die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen und die Butter darin schmelzen lassen. Ingwer, Zitronenschale und Kardamomkapseln anschließend wieder entfernen und die Karotten mit Salz, 1 Prise Cayennepfeffer und nach Belieben noch mit etwas Kardamom aus der Gewürzmühle würzen.
Unser Tipp
Um Staubzucker zu karamellisieren, sollte man ihn möglichst in einen noch kalten Topf stäuben, dadurch kann man den Schmezvorgang besser kontrollieren. Übrigens: Der Staubzucker schmilzt viel gleichmäßiger, wenn man nicht umrührt.
Die gefrorenen Karotten in Salzwasser 3 Minuten kochen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Staubzucker in einem kleinen Topf bei milder Hitze hell karamellisieren. Kardamom, Ingwer und Zitronenschale hinzufügen, die Suppe dazugießen und die Karotten hinzufügen. Die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen und die Butter darin schmelzen lassen. Ingwer, Zitronenschale und Kardamomkapseln anschließend wieder entfernen und die Karotten mit Salz, 1 Prise Cayennepfeffer und nach Belieben noch mit etwas Kardamom aus der Gewürzmühle würzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.