1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Baguette aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, 2 El Zwiebeln darin anbraten und Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen. Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebel-, und Tomatenwürfel, sowie dicken Bohnen anbraten. Mit Kräutergarten mediterran, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
4.
Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220°C), Baguette aufbacken und auskühlen lassen, in 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit 3 EL Öl beträufeln und 5 min im Ofen rösten. Danach die geölte Fläche mit halbierten Knoblauchzehen abreiben und mit beiden Mischungen belegen, mit Pinienkernen garnieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.