Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Etwas Erdnussöl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Erdnüsse darin anrösten. Die Gemüsemischung und alle weiteren Gemüsesorten mit der Currypaste dazugeben und unter Rühren anbraten. Das Gemüse mit den Erdnüssen in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
2
Die Reispapierblätter nacheinander kurz in warmes Wasser tauchen und auf einem Teller oder Küchenbrett auslegen, bis sie biegsam sind. Dann je 2 Reispapierblätter aufeinanderlegen, 1 bis 1 ½ EL der Gemüsemischung in die Mitte geben und das Papier aufrollen. Die fertigen Rollen trocknen lassen, sodass sie sich nicht von alleine öffnen.
3
Reichlich Erdnussöl zum Frittieren im Wok oder einer tiefen Pfanne auf 170 bis 180°C erhitzen und die Frühlingsrollen darin portionsweise schwimmend ausbacken, dabei einmal wenden.
4
Inzwischen den Basmati-Gemüse-Reis in einer heißen Pfanne etwa 8 Minuten erhitzen. Den Reis mit etwas Sojasauce mischen und mit den Frühlingsrollen und etwas Hoisinsauce oder -paste servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Etwas Erdnussöl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Erdnüsse darin anrösten. Die Gemüsemischung und alle weiteren Gemüsesorten mit der Currypaste dazugeben und unter Rühren anbraten. Das Gemüse mit den Erdnüssen in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
2.
Die Reispapierblätter nacheinander kurz in warmes Wasser tauchen und auf einem Teller oder Küchenbrett auslegen, bis sie biegsam sind. Dann je 2 Reispapierblätter aufeinanderlegen, 1 bis 1 ½ EL der Gemüsemischung in die Mitte geben und das Papier aufrollen. Die fertigen Rollen trocknen lassen, sodass sie sich nicht von alleine öffnen.
3.
Reichlich Erdnussöl zum Frittieren im Wok oder einer tiefen Pfanne auf 170 bis 180°C erhitzen und die Frühlingsrollen darin portionsweise schwimmend ausbacken, dabei einmal wenden.
4.
Inzwischen den Basmati-Gemüse-Reis in einer heißen Pfanne etwa 8 Minuten erhitzen. Den Reis mit etwas Sojasauce mischen und mit den Frühlingsrollen und etwas Hoisinsauce oder -paste servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.