Zubereitung

1
 Von der Melone einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch des Deckels grob zerteilen. Die Melone vorsichtig aushöhlen. Damit die Melone nicht wackelt, den Boden abflachen, indem man auch dort die Kappe anschneidet.
2
 Das Melonenfleisch und das restliche Obst in ungefähr gleich große Stücke schneiden und auf Holzstäbchen spießen. Das Obst mit etwas braunem Zucker bestreut mit Alufolie umwickeln und nur wenige Minuten grillen. Nach dem Grillen die Obstspieße mit bunten Maschen verzieren.
3
 In der Zwischenzeit die Eiskugeln in die Melone füllen und die fertigen Obstspieße dekorativ dazu anrichten.
4
 Nach Belieben verschiedene Saucen und Toppings dazu servieren wie z.B. Schokoladen- und Erdbeersaucen oder bunte Streusel.

Unser Tipp

Wer es raffiniert mag, kann noch etwas grünen Pfeffer über den gegrillten Obstspieß verteilen.

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Gegrillte Obstspieße mit Vanille-Eiscreme

mittel 30 min

Zutaten

1
kleine Melone
300 g
gemischtes Obst, gewaschen (z.B. Banane, Ananas, Mango)
4 Kugel(n)
Zitroneneis
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
brauner Zucker oder Staubzucker
Alufolie / Aluschalen
Holzspieße o.Ä.

Zubereitung

1.
Von der Melone einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch des Deckels grob zerteilen. Die Melone vorsichtig aushöhlen. Damit die Melone nicht wackelt, den Boden abflachen, indem man auch dort die Kappe anschneidet.
2.
Das Melonenfleisch und das restliche Obst in ungefähr gleich große Stücke schneiden und auf Holzstäbchen spießen. Das Obst mit etwas braunem Zucker bestreut mit Alufolie umwickeln und nur wenige Minuten grillen. Nach dem Grillen die Obstspieße mit bunten Maschen verzieren.
3.
In der Zwischenzeit die Eiskugeln in die Melone füllen und die fertigen Obstspieße dekorativ dazu anrichten.
4.
Nach Belieben verschiedene Saucen und Toppings dazu servieren wie z.B. Schokoladen- und Erdbeersaucen oder bunte Streusel.

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