Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4
Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Unser Tipp
Ideale Beilage zu den Hühnerbrustwürfeln ist die bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (Art. 789).
Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.