Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmatireis servieren.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmatireis servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.