Die gefrorenen Hendlkeulen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Römertopf wässern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Viertel schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3
Die Tomaten mit dem Saft in den Römertopf gießen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie dem Weiß- und Rotwein mischen. Die Hendlkeulen nebeneinander darauf legen.
4
Den Topf schließen und in das kalte Backrohr schieben. Das Gericht bei 220° C etwa 1 Stunde und 20 Minuten garen. Danach den Deckel vom Topf nehmen, die Hendlkeulen herausnehmen, das gefrorene italienische Pfannengemüse einfüllen und die Keulen wieder obenauf legen. Weitere 20 Minuten ohne Deckel im Backrohr garen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten.
Unser Tipp
Wer keinen Römertopf hat, kann auch eine ofenfeste Form mit Deckel verwenden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die gefrorenen Hendlkeulen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Römertopf wässern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Viertel schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Die Tomaten mit dem Saft in den Römertopf gießen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano sowie dem Weiß- und Rotwein mischen. Die Hendlkeulen nebeneinander darauf legen.
4.
Den Topf schließen und in das kalte Backrohr schieben. Das Gericht bei 220° C etwa 1 Stunde und 20 Minuten garen. Danach den Deckel vom Topf nehmen, die Hendlkeulen herausnehmen, das gefrorene italienische Pfannengemüse einfüllen und die Keulen wieder obenauf legen. Weitere 20 Minuten ohne Deckel im Backrohr garen. Herausnehmen und auf Tellern anrichten.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.