Für den Kokos Milchreis den Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser sowie einer Prise Salz in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Vanilleschote mitsamt dem Mark in den Topf geben. Bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis weich und cremig ist. Vanilleschote nach dem Garen herausnehmen. Mit der Hälfte des Agavendicksaft abschmecken.
3
Den Restlichen Agavendicksaft mit dem Ananassaft in einer Pfanne erhitzen.
4
Die Ananaswürfel hinzugeben und 5 Minuten unter wenden anbraten.
Milchreis auf die Teller/Schalen verteilen und mit der Ananas servieren.
Für den Kokos Milchreis den Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser sowie einer Prise Salz in einen großen Topf geben und erhitzen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Vanilleschote mitsamt dem Mark in den Topf geben. Bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis weich und cremig ist. Vanilleschote nach dem Garen herausnehmen. Mit der Hälfte des Agavendicksaft abschmecken.
3.
Den Restlichen Agavendicksaft mit dem Ananassaft in einer Pfanne erhitzen.
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Die Ananaswürfel hinzugeben und 5 Minuten unter wenden anbraten.
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