Zubereitung

1
 Die aufgetauten Karotten mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2
 Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Karottenbutter

leicht 15 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
75 g
Butter, weich
0.5 Zehe(n)
Knoblauch, geschält und grob zerdrückt
2 EL
Basilikum, gewaschen, gehackt
30 g
Tomatenmark
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Olivenöl

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Karotten mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.