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Süßes und Desserts
Oster-Karottenmuffins
Zubereitung
1
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
4
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
6
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7
Für das Frosting den Staubzucker sieben.
8
Den Frischkäse mit der Butter cremig rühren und den Staubzucker langsam dazu geben.
9
Das Frosting in eine Spritzbeutel füllen und auf den Karottenmuffins verteilen. Eine Marzipankarotte oben auf die Muffins geben und genießen.
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30 min
Zutaten
Personen
20.83 g bofrost*
20.83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
16.67
g
brauner Zucker
10
g
weiche Butter
0.33
Stück
Eier
0.08
Päckchen
Vanillezucker
0.17
TL
Zimt
0.33
EL
Joghurt
20.83
g
Mehl
0.17
TL
Backpulver
12.5
g
Mandeln, fein gehackt
16.67
g
Staubzucker
25
g
Frischkäse
1
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
41.67 g bofrost*
41.67
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
33.33
g
brauner Zucker
20
g
weiche Butter
0.67
Stück
Eier
0.17
Päckchen
Vanillezucker
0.33
TL
Zimt
0.67
EL
Joghurt
41.67
g
Mehl
0.33
TL
Backpulver
25
g
Mandeln, fein gehackt
33.33
g
Staubzucker
50
g
Frischkäse
2
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
62.5 g bofrost*
62.5
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
50
g
brauner Zucker
30
g
weiche Butter
1
Stück
Eier
0.25
Päckchen
Vanillezucker
0.5
TL
Zimt
1
EL
Joghurt
62.5
g
Mehl
0.5
TL
Backpulver
37.5
g
Mandeln, fein gehackt
50
g
Staubzucker
75
g
Frischkäse
3
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
83.33 g bofrost*
83.33
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
66.67
g
brauner Zucker
40
g
weiche Butter
1.33
Stück
Eier
0.33
Päckchen
Vanillezucker
0.67
TL
Zimt
1.33
EL
Joghurt
83.33
g
Mehl
0.67
TL
Backpulver
50
g
Mandeln, fein gehackt
66.67
g
Staubzucker
100
g
Frischkäse
4
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
104.17 g bofrost*
104.17
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
83.33
g
brauner Zucker
50
g
weiche Butter
1.67
Stück
Eier
0.42
Päckchen
Vanillezucker
0.83
TL
Zimt
1.67
EL
Joghurt
104.17
g
Mehl
0.83
TL
Backpulver
62.5
g
Mandeln, fein gehackt
83.33
g
Staubzucker
125
g
Frischkäse
5
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
125 g bofrost*
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bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
100
g
brauner Zucker
60
g
weiche Butter
2
Stück
Eier
0.5
Päckchen
Vanillezucker
1
TL
Zimt
2
EL
Joghurt
125
g
Mehl
1
TL
Backpulver
75
g
Mandeln, fein gehackt
100
g
Staubzucker
150
g
Frischkäse
6
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
145.83 g bofrost*
145.83
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
116.67
g
brauner Zucker
70
g
weiche Butter
2.33
Stück
Eier
0.58
Päckchen
Vanillezucker
1.17
TL
Zimt
2.33
EL
Joghurt
145.83
g
Mehl
1.17
TL
Backpulver
87.5
g
Mandeln, fein gehackt
116.67
g
Staubzucker
175
g
Frischkäse
7
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
166.67 g bofrost*
166.67
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bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
133.33
g
brauner Zucker
80
g
weiche Butter
2.67
Stück
Eier
0.67
Päckchen
Vanillezucker
1.33
TL
Zimt
2.67
EL
Joghurt
166.67
g
Mehl
1.33
TL
Backpulver
100
g
Mandeln, fein gehackt
133.33
g
Staubzucker
200
g
Frischkäse
8
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
187.5 g bofrost*
187.5
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
150
g
brauner Zucker
90
g
weiche Butter
3
Stück
Eier
0.75
Päckchen
Vanillezucker
1.5
TL
Zimt
3
EL
Joghurt
187.5
g
Mehl
1.5
TL
Backpulver
112.5
g
Mandeln, fein gehackt
150
g
Staubzucker
225
g
Frischkäse
9
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
208.33 g bofrost*
208.33
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
166.67
g
brauner Zucker
100
g
weiche Butter
3.33
Stück
Eier
0.83
Päckchen
Vanillezucker
1.67
TL
Zimt
3.33
EL
Joghurt
208.33
g
Mehl
1.67
TL
Backpulver
125
g
Mandeln, fein gehackt
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Staubzucker
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229.17 g bofrost*
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bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
183.33
g
brauner Zucker
110
g
weiche Butter
3.67
Stück
Eier
0.92
Päckchen
Vanillezucker
1.83
TL
Zimt
3.67
EL
Joghurt
229.17
g
Mehl
1.83
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Backpulver
137.5
g
Mandeln, fein gehackt
183.33
g
Staubzucker
275
g
Frischkäse
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Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Babykarotten 1000 g
Babykarotten 1000 g
Art. Nr. 00738
€ 7,50
inkl. MwSt.
200
g
brauner Zucker
120
g
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4
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Eier
1
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Vanillezucker
2
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Zimt
4
EL
Joghurt
250
g
Mehl
2
TL
Backpulver
150
g
Mandeln, fein gehackt
200
g
Staubzucker
300
g
Frischkäse
12
Stück
Marzipankarotten zum Dekorieren
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1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Karotten dazu geben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.
Die Karotten abtropfen, abkühlen und verstampfen.
3.
Den Zucker und die Butter verrühren. Die Eier, Vanillezucker, Zimt und Joghurt nach und nach dazu geben.
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Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse geben. Mandeln und Karottenmus hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
5.
Den Teig in 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C Ober-/Unterhitze) 30 Minuten backen.
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Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
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