Holzspieße für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
2
Für die Erdbeer-Marschmallow-Spieße:
Erdbeeren auftauen lassen. Die Minze fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die aufgetauten Erdbeeren damit marinieren.
Auf jeden Spieß 3 halbe Erdbeeren und 2 Marschmallows abwechselnd aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hitze auf den Grill legen und für 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
3
Für die Ananas-Mango-Spieße mit Rum:
Ananas- und Mangowürfel auftauen lassen.
Limette auspressen und den Saft mit dem Rum vermischen. Die Obstwürfel damit bestreichen. Je 3 Obstwürfel von jeder Sorte abwechsend auf die Holzspieße aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hintze auf dem Grill 5 Minuten unter wenden grillen.
(Für Kinder einfach den Rum durch Honig ersetzen)
Holzspieße für 30 Minuten in Wasser legen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
2.
Für die Erdbeer-Marschmallow-Spieße:
Erdbeeren auftauen lassen. Die Minze fein hacken und mit dem Honig vermischen. Die aufgetauten Erdbeeren damit marinieren.
Auf jeden Spieß 3 halbe Erdbeeren und 2 Marschmallows abwechselnd aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hitze auf den Grill legen und für 5 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden, damit nichts anbrennt.
3.
Für die Ananas-Mango-Spieße mit Rum:
Ananas- und Mangowürfel auftauen lassen.
Limette auspressen und den Saft mit dem Rum vermischen. Die Obstwürfel damit bestreichen. Je 3 Obstwürfel von jeder Sorte abwechsend auf die Holzspieße aufspießen. Die Spieße bei indirekter Hintze auf dem Grill 5 Minuten unter wenden grillen.
(Für Kinder einfach den Rum durch Honig ersetzen)