Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
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Zubereitung

1
 Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2
 Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

Unser Tipp

Zum Verfeinern geben Sie einen Schuss trockenen Sherry oder Portwein zur Suppe.

Ähnliche Rezepte

Schmankerlsuppe

leicht 10 min

Zutaten

1 l
Rind- oder Geflügelsuppe
4 Stück bofrost*
4 Stück
8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen“
200 g bofrost*
200 g
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL

Zubereitung

1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.