Zusätzliche Zeit:

plus 30 Minuten Backzeit

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
 Die Gemüsesuppe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Sauce rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
 Die tiefgefrorenen Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
4
 Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudel-Auflauf mit Kräuterkäsesauce

mittel 30 min

Zutaten

300 ml
Gemüsesuppe, instant
200 g
Kräuterfrischkäse
3 EL bofrost*
3 EL
0.5
rote Chilischote(n)
800 g bofrost*
800 g
Vegan
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Erbsen und Karotten
100 g
Edamer, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Gemüsesuppe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Sauce rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die tiefgefrorenen Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
4.
Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

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