Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 80 °C Umluft vorheizen
2
 Die Limettenscheiben halbieren und mit dem Zucker in eine Pfanne geben. Erhitzen und mit 1 EL Wasser aufkochen.
3
  Die Limettenscheiben im Backrohr ca. 1 Stunde trocknen lassen
4
 Die Himbeeren und Erdbeeren in die Mulden des großen 8er Eiswürfelbehälters verteilen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit jeweils einer Rispe roten Ribisel und zwei halben Limettenscheiben in eine Mulde geben. Alles im Gefrierschrank über Nacht fest werden lassen
5
 8 Cocktailgläser mit Minze-Zuckerrand dekorieren. Cointreau auf die Cocktailgläser verteilen und jeweils einen Sommereiswürfel dazugeben. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Sommerliche Eiswürfel

leicht 70 min

Zutaten

8 Scheibe(n)
Limette
4 EL
Zucker
1 EL
Wasser
8 EL bofrost*
8 EL
bofrost*Himbeeren
8 EL bofrost*
8 EL
150 ml
Orangensaft
2 Zweig(e)
Thymian
8 Stängel
Rote Ribisel
1 Portion(en)
Minze-Zuckermischung
100 ml
Cointreau
1 Flasche(n) bofrost*
1 Flasche(n)
bofrost*Gilia Pink Grapefruit
1 Portion(en)
Minze

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 80 °C Umluft vorheizen
2.
Die Limettenscheiben halbieren und mit dem Zucker in eine Pfanne geben. Erhitzen und mit 1 EL Wasser aufkochen.
3.
Die Limettenscheiben im Backrohr ca. 1 Stunde trocknen lassen
4.
Die Himbeeren und Erdbeeren in die Mulden des großen 8er Eiswürfelbehälters verteilen. Mit dem Orangensaft aufgießen. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit jeweils einer Rispe roten Ribisel und zwei halben Limettenscheiben in eine Mulde geben. Alles im Gefrierschrank über Nacht fest werden lassen
5.
8 Cocktailgläser mit Minze-Zuckerrand dekorieren. Cointreau auf die Cocktailgläser verteilen und jeweils einen Sommereiswürfel dazugeben. Mit dem Gilia Pink Grapefruit auffüllen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.