Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Das Röschen Trio am Vortag zum Auftauen in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank stellen.
2
Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken und mit Senf, Johannisbeergelee, Essig und Walnussöl verrühren. Anschließend mit einer Prise Pfeffer und wenig Salz würzen.
3
Den Bacon in circa 1 cm breite Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, rösten, bis er knusprig ist und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben. Die Pfanne mit einem weiteren Küchenpapier reinigen, die Mandelblättchen darin goldgelb rösten und in eine Schüssel füllen.
4
Den Granatapfel halbieren, die Kerne mithilfe eines Holzlöffels in eine Schüssel klopfen und von den weißen Membranen befreien. Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
5
Eine große Pfanne erhitzen. Die Röschen mit einem Küchenpapier trocken tupfen, je nach Geschmack vierteln oder halbieren und in der Pfanne mit dem Rapsöl kräftig anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Zum Anrichten die lauwarmen Röschen zunächst mit den Granatapfelkernen vermengen und auf einen tiefen Teller geben. Die Frühlingszwiebel unter das Dressing rühren und über den Salat träufeln. Zum Abschluss die Mandeln und den knusprigen Bacon darüber streuen und genießen!
Das Röschen Trio am Vortag zum Auftauen in einem abgedeckten Gefäß in den Kühlschrank stellen.
2.
Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken und mit Senf, Johannisbeergelee, Essig und Walnussöl verrühren. Anschließend mit einer Prise Pfeffer und wenig Salz würzen.
3.
Den Bacon in circa 1 cm breite Stücke schneiden, in eine Pfanne geben, rösten, bis er knusprig ist und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben. Die Pfanne mit einem weiteren Küchenpapier reinigen, die Mandelblättchen darin goldgelb rösten und in eine Schüssel füllen.
4.
Den Granatapfel halbieren, die Kerne mithilfe eines Holzlöffels in eine Schüssel klopfen und von den weißen Membranen befreien. Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
5.
Eine große Pfanne erhitzen. Die Röschen mit einem Küchenpapier trocken tupfen, je nach Geschmack vierteln oder halbieren und in der Pfanne mit dem Rapsöl kräftig anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Zum Anrichten die lauwarmen Röschen zunächst mit den Granatapfelkernen vermengen und auf einen tiefen Teller geben. Die Frühlingszwiebel unter das Dressing rühren und über den Salat träufeln. Zum Abschluss die Mandeln und den knusprigen Bacon darüber streuen und genießen!
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.