Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zusätzliche Zeit:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Zeit zum Kaltstellen.
Zubereitung
1
Für den Biskuit Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazugeben und weiter rühren.Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterrühren.
2
Eine Tortenform (Ø 26 cm) fetten, bemehlen, den Teig einfüllen und bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
3
Für die Füllung Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Sauerrahm mit dem Gelierzucker verrühren und das geschlagene Schlagobers unterrühren.
4
Den Rand der Tortenform um den Biskuitboden legen. Die Hälfte der Creme hineingeben und verstreichen. Die Windbeutel hineindrücken und die restliche Creme darüberstreichen. Einige Stunden kalt stellen.
5
In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen lassen und pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit dem Staubzucker in einem Topf erhitzen. Die Stärke mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser glatt rühren und untermischen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln, dann kurz abkühlen lassen.
6
Auf der fest gewordenen Creme verstreichen und die Torte über Nacht kalt stellen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
400 g bofrost*
400g
bofrost*Himbeeren
Produkt aktuell nicht erhältlich
1EL
Speisestärke
2EL
kaltes Wasser
Zubereitung
1.
Für den Biskuit Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Wasser und Öl dazugeben und weiter rühren.Das Mehl mit dem Backpulver versieben und unterrühren.
2.
Eine Tortenform (Ø 26 cm) fetten, bemehlen, den Teig einfüllen und bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
3.
Für die Füllung Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen. Sauerrahm mit dem Gelierzucker verrühren und das geschlagene Schlagobers unterrühren.
4.
Den Rand der Tortenform um den Biskuitboden legen. Die Hälfte der Creme hineingeben und verstreichen. Die Windbeutel hineindrücken und die restliche Creme darüberstreichen. Einige Stunden kalt stellen.
5.
In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen lassen und pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit dem Staubzucker in einem Topf erhitzen. Die Stärke mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser glatt rühren und untermischen. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln, dann kurz abkühlen lassen.
6.
Auf der fest gewordenen Creme verstreichen und die Torte über Nacht kalt stellen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.