Zubereitung

1
 Grünkohl kochen und dann abschrecken.
2
 In einem passenden Topf zuerst die Nüsse rösten, dann das Kokosfett zerlassen und die Zwiebeln mit den tiefgekühlten Hühnchenbrustfiletstücken darin anbraten. Wenn die Zwiebeln gebräunt sind, alle Zutaten aus dem Topf nehmen.
3
 Jetzt die Currypaste mit dem restlichen Kokosfett in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ausreichend anschwitzen. Wenn die Paste sich vom Fett getrennt hat, mit Kokosmilch aufgießen und einkochen, bis deutliche Fettaugen auf der Oberfläche zu sehen sind. Geben Sie dann die Brühe hinzu und reduzieren die Flüssigkeit um 1/3.
4
 Nun den Grünkohl, das Fleisch mit den Nüssen, die Mango- und Karottenwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze weiter köcheln.
5
 Die Kichererbsen abgießen, abspülen und zum Curry geben.
6
 Köcheln Sie das Curry nun solange, bis die Mangowürfel weich sind oder sogar leicht zerfallen.
7
 Vor dem Servieren ggf. mit Salz abschmecken.
8
 Mit etwas Kokoscreme und Koriander servieren.

Ähnliche Rezepte

Chicken Curry mit Grünkohl und Kichererbsen

mittel 35 min

Zutaten

600 g
Grünkohl, gehackt
100 g
Cashewkerne
2 EL
Kokosfett
4 EL bofrost*
4 EL
400 g bofrost*
400 g
2 TL
Currypaste
400 ml
Kokosmilch
600 ml
Gemüse- oder Geflügelsuppe
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Mango
300 g
Karottenwürfel
300 g
Kichererbsen
Salz, Pfeffer, Koriander

Zubereitung

1.
Grünkohl kochen und dann abschrecken.
2.
In einem passenden Topf zuerst die Nüsse rösten, dann das Kokosfett zerlassen und die Zwiebeln mit den tiefgekühlten Hühnchenbrustfiletstücken darin anbraten. Wenn die Zwiebeln gebräunt sind, alle Zutaten aus dem Topf nehmen.
3.
Jetzt die Currypaste mit dem restlichen Kokosfett in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ausreichend anschwitzen. Wenn die Paste sich vom Fett getrennt hat, mit Kokosmilch aufgießen und einkochen, bis deutliche Fettaugen auf der Oberfläche zu sehen sind. Geben Sie dann die Brühe hinzu und reduzieren die Flüssigkeit um 1/3.
4.
Nun den Grünkohl, das Fleisch mit den Nüssen, die Mango- und Karottenwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze weiter köcheln.
5.
Die Kichererbsen abgießen, abspülen und zum Curry geben.
6.
Köcheln Sie das Curry nun solange, bis die Mangowürfel weich sind oder sogar leicht zerfallen.
7.
Vor dem Servieren ggf. mit Salz abschmecken.
8.
Mit etwas Kokoscreme und Koriander servieren.

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