Zubereitung

1
 Die gefrorene Obstmischung und die gefrorenen Beeren in einer Schüssel mit braunem Zucker und dem Rum vermischen.
2
 In verschließbare Gläser füllen, am nächsten Tag etwas schütteln und den Rumtopf 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Unser Tipp

Der Rumtopf hält sich auch nach der Marinierzeit noch mehrere Wochen und kann gut zu verschiedenen Desserts wie Schokomousse, Eis oder Aufläufen serviert werden. In dekorative Gläser abgefüllt, wird er zu einem idealen Geschenk.

Ähnliche Rezepte

Rumtopf mit verschiedenen Beeren

leicht 10 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
70 g bofrost*
70 g
bofrost*Himbeeren
70 g bofrost*
70 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
70 g bofrost*
70 g
bofrost*Heidelbeeren
120 g
brauner Zucker
300 ml
Rum

Zubereitung

1.
Die gefrorene Obstmischung und die gefrorenen Beeren in einer Schüssel mit braunem Zucker und dem Rum vermischen.
2.
In verschließbare Gläser füllen, am nächsten Tag etwas schütteln und den Rumtopf 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

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