Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils 1 Fischstäbchen in 3 gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer Hitze ca. 10-15 Minuten knusprig braten.
Unser Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backrohr Kringel frites (Art. 3594). Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am besten Remouladen- oder Cocktailsauce.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils 1 Fischstäbchen in 3 gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer Hitze ca. 10-15 Minuten knusprig braten.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.