Das Mehl mit einer Prise Salz mischen. Germ zerbröckeln und mit lauwarmer Milch verrühren. Mehl und Germmilch zusammen mit 70 g Zucker, Eigelben und 50 g weicher Butter zu einem glatten Teig vermengen und ca. 1 Std. lang an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt. Das Backrohr in der Zwischenzeit auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die aufgetauten Himbeeren mit Gelierzucker und Vanillemark vermengen und in eine gebutterte Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) geben. Den Teig gut durchkneten, zu einer Rolle formen und in 15 Teile schneiden. Alle Scheiben zu Kugeln formen und nochmals ca. 10 Min. gehen lassen.
3
Buchteln auf die Himbeeren setzen, mit der flüssigen Butter bepinseln und im Backrohr für ca. 35 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in kleinen Tupfen auf die Buchteln setzen und im Backrohr fertig garen, bis die Baiserspitzen gerade anfangen, Farbe zu bekommen.
Das Mehl mit einer Prise Salz mischen. Germ zerbröckeln und mit lauwarmer Milch verrühren. Mehl und Germmilch zusammen mit 70 g Zucker, Eigelben und 50 g weicher Butter zu einem glatten Teig vermengen und ca. 1 Std. lang an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt. Das Backrohr in der Zwischenzeit auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Die aufgetauten Himbeeren mit Gelierzucker und Vanillemark vermengen und in eine gebutterte Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) geben. Den Teig gut durchkneten, zu einer Rolle formen und in 15 Teile schneiden. Alle Scheiben zu Kugeln formen und nochmals ca. 10 Min. gehen lassen.
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Buchteln auf die Himbeeren setzen, mit der flüssigen Butter bepinseln und im Backrohr für ca. 35 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in kleinen Tupfen auf die Buchteln setzen und im Backrohr fertig garen, bis die Baiserspitzen gerade anfangen, Farbe zu bekommen.