Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2
Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden.
Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
3
Pofesen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wenden und servieren. Wie damals bei Oma!
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2.
Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden.
Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
3.
Pofesen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wenden und servieren. Wie damals bei Oma!
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.