Den Blattspinat auftauen lassen und die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
2
Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3
Anschließend die geschnittenen Karotten bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas salzen und pfeffern.
4
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Den Blattspinat auftauen lassen und die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
2.
Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3.
Anschließend die geschnittenen Karotten bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas salzen und pfeffern.
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Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.