Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
913 kcal
Fett:
65 g
Gesättigte Fette:
38 g
Kohlenhydrate:
37 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
44 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
4 g
Zubereitung
1
Den Räucherlachs im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.
Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4.
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5.
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6.
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7.
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.