Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.
Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2.
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3.
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.