Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2
Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufbreiten und mit dem Parmesan bestreuen, für 20 Minuten im Backrohr backen.
4
Die Hühnerspießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minunten im Rohr erhitzen.
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2.
Das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersauce und einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufbreiten und mit dem Parmesan bestreuen, für 20 Minuten im Backrohr backen.
4.
Die Hühnerspießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minunten im Rohr erhitzen.