Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2
In der Zwischenzeit die Suppe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3
Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.
Unser Tipp
Wenn Sie das Gericht als Mittagessen zubereiten, empfehlen wir als Beilage bofrost*Spätzle oder Salzkartoffeln.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit die Suppe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.