Das Obst bei Raumtemperatur für ca. 3 Stunden auftauen lassen und im Anschluss mit dem Honig oder Agavensirup leicht süßen.
2
Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten.
3
Für den Eischnee das Eiklar mit dem Salz und dem Limettensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach dazu geben. Solange schlagen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
4
Das Obst in kleine Glasschalen schichten. Mit einem Spritzbeutel oder einem großen Löffel eine schöne Wolke Eischnee auf das Obst drapieren und diese mit dem Bunsenbrenner goldgelb abflämmen.
5
Das Sorbet auf der Wolke anrichten und mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Obst bei Raumtemperatur für ca. 3 Stunden auftauen lassen und im Anschluss mit dem Honig oder Agavensirup leicht süßen.
2.
Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten.
3.
Für den Eischnee das Eiklar mit dem Salz und dem Limettensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach dazu geben. Solange schlagen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
4.
Das Obst in kleine Glasschalen schichten. Mit einem Spritzbeutel oder einem großen Löffel eine schöne Wolke Eischnee auf das Obst drapieren und diese mit dem Bunsenbrenner goldgelb abflämmen.
5.
Das Sorbet auf der Wolke anrichten und mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.