Die gefrorenen Babykarotten in 100ml Gemüsesuppe bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar dünsten; mit dem Zucker würzen.
2
Den Speck würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und würfeln.
3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten und mit der Gemüsesuppe ablöschen. Aufkochen, sämtliche Gewürze sowie die klein gewürfelten Kartoffeln zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4
Die Babykarotten zugeben und den Mascarpone und die frischen Kräuter unterrühren.
Unser Tipp
Dazu kann Baguette-Brot und leichter Rosé-Wein gereicht werden. Lässt man den Speck weg, ist diese Suppe ein rein vegetarisches Gericht.
Die gefrorenen Babykarotten in 100ml Gemüsesuppe bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar dünsten; mit dem Zucker würzen.
2.
Den Speck würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und würfeln.
3.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten und mit der Gemüsesuppe ablöschen. Aufkochen, sämtliche Gewürze sowie die klein gewürfelten Kartoffeln zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
4.
Die Babykarotten zugeben und den Mascarpone und die frischen Kräuter unterrühren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.