Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2
Die Lachsfilets über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, anschließend trockentupfen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
3
Die Zwiebelwürfel und die Zucchinischeiben im Bratfett anbraten und würzen. Mit dem Wermut oder dem Weißwein ablöschen und die Suppe angießen.
4
Die Speisestärke in etwas Wasser glatt rühren, unter Rühren in die Pfanne geben und alles gut aufkochen lassen. Die Kaffeesahne unterrühren, die Lachswürfel hinzugeben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.
5
Den frischen Dill unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Heiße Nudeln in tiefe Pastateller geben. Die Lachswürfel mit der Zucchinisauce darauf verteilen, mit Dillspitzen garnieren und servieren.
Unser Tipp
Anstelle von Zucchini können Sie auch Salatgurke verwenden. Die Sauce mit einer Prise Zucker abrunden.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Die Lachsfilets über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, anschließend trockentupfen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin von allen Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Zwiebelwürfel und die Zucchinischeiben im Bratfett anbraten und würzen. Mit dem Wermut oder dem Weißwein ablöschen und die Suppe angießen.
4.
Die Speisestärke in etwas Wasser glatt rühren, unter Rühren in die Pfanne geben und alles gut aufkochen lassen. Die Kaffeesahne unterrühren, die Lachswürfel hinzugeben und ohne Deckel kurz ziehen lassen.
5.
Den frischen Dill unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Heiße Nudeln in tiefe Pastateller geben. Die Lachswürfel mit der Zucchinisauce darauf verteilen, mit Dillspitzen garnieren und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.