Nährwerte  pro Person

Kalorien:
419 kcal
Fett:
10 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
67 g
Zucker:
20 g
Eiweiß:
14 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.8 g

Zubereitung

1
 Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2
 Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden. Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
3
 Pofesen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wenden und servieren. Wie damals bei Oma!

Ähnliche Rezepte

Powidl-Pofesen

leicht 25 min

Zutaten

8 Scheibe(n) bofrost*
8 Scheibe(n)
Vegetarisch
100 g
Powidl
0.25 l
Milch
125 g
Mehl (glatt)
2 Stück
Dotter
1 Prise(n)
Salz
2 Stück
Eiklar für den Eischnee
Fett zum Ausbacken
Zimt und Zucker vermischen

Zubereitung

1.
Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2.
Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden. Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
3.
Pofesen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wenden und servieren. Wie damals bei Oma!

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.