Nährwerte  pro Person

Kalorien:
373 kcal
Fett:
19 g
Gesättigte Fette:
8 g
Kohlenhydrate:
41 g
Zucker:
19 g
Eiweiß:
9 g
Ballaststoffe:
11 g
Salz:
0.5 g

Zubereitung

1
 Die Zwiebelwürfel und das Bouillon-Gemüse in etwas Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Die BIO Gelbe Karottenscheiben und Babykarotten zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für rund 20 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren.
2
 Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Zum Schluss mit gekochten Kräuter-Gemüse-Dukaten und etwas Gemüse garniert servieren.

Unser Tipp

Die Babykarotten können auch mit den Süßkartoffel Pommes (Art.-Nr. 691) getauscht werden und es entsteht eine Karotten-Süßkartoffel-Suppe.

Ähnliche Rezepte

Cremige Karottensuppe mit Kräuterdukaten

mittel 30 min

Zutaten

50 g bofrost*
50 g
100 g bofrost*
100 g
2 EL
Olivenöl
500 g bofrost*
500 g
bofrost*BIO Gelbe Karottenscheiben
200 g bofrost*
200 g
700 ml
Gemüsesuppe
5 EL
Sauerrahm
Salz & Pfeffer
12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Zwiebelwürfel und das Bouillon-Gemüse in etwas Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Die BIO Gelbe Karottenscheiben und Babykarotten zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für rund 20 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren.
2.
Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zum Schluss mit gekochten Kräuter-Gemüse-Dukaten und etwas Gemüse garniert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.