Zubereitung

1
 Zwiebelwürfel in Kokosöl anbraten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe und Tomaten aufgießen.
2
 Grünkohl und Gemüsemischung tiefgefroren dazugeben, Salz und Thymian zugeben, die Erdnussbutter unterrühren. Alles köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist. Mangosaft unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.

Unser Tipp

Mit Country Fries (Art. 655) servieren.

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Exotischer Gemüseeintopf

mittel 30 min

Zutaten

130 g bofrost*
130 g
bofrost*Zwiebelwürfel
2 EL
Kokosöl
1 TL
Kreuzkümmel
250 ml
Gemüsesuppe (vegan)
250 ml
passierte Tomaten
400 g
Grünkohl, gehackt
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
1 TL
Thymian
4 EL
Erdnussbutter
50 ml
Mangosaft (optional)
1 Dose(n)
Kidneybohnen (optional)
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel in Kokosöl anbraten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe und Tomaten aufgießen.
2.
Grünkohl und Gemüsemischung tiefgefroren dazugeben, Salz und Thymian zugeben, die Erdnussbutter unterrühren. Alles köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist. Mangosaft unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.

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