Zubereitung

1
 Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2
 Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

Unser Tipp

Zum Verfeinern geben Sie einen Schuss trockenen Sherry oder Portwein zur Suppe.

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Schmankerlsuppe

leicht 10 min

Zutaten

1 l
Rind- oder Geflügelsuppe
4 Stück bofrost*
4 Stück
8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen“
200 g bofrost*
200 g
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL

Zubereitung

1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

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